处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 攻略秘籍 > 新闻内容
生化危机4-各场战役攻略心得
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-12-9 来源:bio.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

  1-1刚刚进村,可以说是bio4里第一场大战役。据达人教诲,目标是6分钟或杀敌一定的数目之后钟才响。推荐大家两个方法:一、一进村,进屋拿散弹枪,散弹,手雷,手枪子弹,钱可以以后回来拿。然后不要从有楼梯的窗跳出去,从柜子旁的窗跳到屋檐上。如果rp好,这时候屋檐上只有几个大叔大婶,没有电锯男(有也没关系),一发散弹轰开,然后迅速右拐,绕房顶到达最右面屋檐(就是可以捡个spinel的地方)。守在这里,等大叔大婶们一个个过来送死吧。人多散弹轰,爬下了手枪补,4个以上就手雷。放心下面没有人扔飞行道具。二、同样方法出窗,轰开杂鱼,下房,冲到那个目前还开不了的门(旁边有个小屋)然后守在这里,也是个死胡同,而且兜的开,不会被包围。

  1-2工地。这里容易。进入了就不要动了,杂鱼们会一个个上来送死,不要怕雷管男,这里的雷管男除了会炸自己人,没别的了。一直到没有人冲上来了,杀到吊桥下,可以换手枪打脚,几乎都可以把敌人打下桥。然后冲到对面房旁,打掉油桐,上楼守候,又可以解决掉一波。最后一波可以在出口处的房顶解决。上房后,先打掉高台上的村民。然后老规矩,楼梯口守候最后一波村民。原则是先打有飞行道具的。

  2-1瀑布。

  取决于是否想多捞村民掉下的道具。大批村民在扳好闸到达洞口前出现。两个方向都会涌出大量村民。立即回头,跳过两个木箱,如果想捞道具,回到拉闸的楼上,对楼梯口下杀。如果想快速结决,跳过两个木箱后站在岸边缘打,可以把村民轰下水。甚至不用枪,

  用刀就可以把兴冲冲跳过来的大叔们划下水。

  2-2木屋(和luis)

  开始后马上推橱堵窗。然后拿散弹,红草。之后守在楼梯口。不用散弹,用手枪就可以。方法是当村民们忙着爬窗的时候打,可以把他们打得掉出窗口。实在枪法不准,放进来了,散弹伺候。然后跟LUIS上楼,推梯子,守楼梯口。有散弹轰散弹,有炸弹也不要吝惜,看准村民扎堆了一个过去就全灭。一波过去了,不要傻站原地,冲下去捡子弹,钱,然后回来,等下一波。

  3-1投石机

  注意身后包抄上来的教徒,在出楼梯口前等一下他们,先予以解决。然后狙杀镰刀男。剩下的就是最后城门右上角的一个投石机。那里没有油桶。上桥后往里一步一步蹭,不停的瞄,那个教徒半个脑袋露在外面,一枪爆头。

  3-1两把剑的房间

  先在楼下搜刮一番,拿剑上楼。上楼时候注意,走到楼梯一半就等一下,大批楼上教徒就会冲下来。用散弹轰爬下,然后手枪照头上招呼。这样的好处是把女人留在身后,不碍事。两把剑都入手后,迅速在楼上还一把,马上下楼放另一把,立刻回头上楼,如果想杀人,楼梯口就很好,不然直接离开也是可以的。

  3-1水池大厅

  一定要有semi。三八大盖俺是过不了这里了。操semi进门,举枪射杀高台上的弓箭手,速度快的两个一次杀,枪法不行的,杀了一个,出门再回来,让敌人会位,杀下一个。然后带女人迅速跑到左角落或右角落,用燃烧弹或散弹轰盾牌兵,剩下的老规矩。

  女人上楼摇把手是难关,对枪法要求很高。推荐站在出口的水池口,那里地势比较高。通常女人摇把手的后面有一到两个,附近有一个,前面有一到两个。先进后远。离的比较远的教徒不要管,因为保护女人的同时有别的教徒攻击男人。抽空换散弹枪轰开。千万不要恋战,上去补一枪啥的,没那时间。立马换回semi,因为刚刚离女人远的教徒可能走进了。女人从一个摇杆跑向另一个的时候一般不会被抓(我没遇到过),这时候再集中解决男人附近的教徒。然后再掩护女人。这里的关键就是对女人,用semi一枪一个,从近到远。对男人,轰开就可以,不求杀死。等摇好了两个摇杆,剩下在放手杀人。

  3-3笼子

  这里大家都知道要出笼子再说,推荐用麦林轰,节约时间。没有麦林的用散弹枪,不顾一切的轰,被杂兵打也要先轰开门。在pro里到了这里挨杂兵两下死不了,被瞎子一下就秒了,而且死的很难看的。

  4-1竞技场

  把女人留在门外。然后不停跑动,用散弹轰头,两到三下就出寄生虫了,等2到3个寄生虫了,一个闪光搞定。如果剩下一个寄生虫,用枪就可以了。对付后三个会秒杀得寄生虫,不求一次搞定,可以轰出两个后一个闪光弹。剩下一个慢慢蹂躏。如果一定要三个都轰出再扔闪光,被秒的可能比较大。

  4-1一群苍蝇

  女人是无辜的。被抓也是不可避免的。一定要用散弹枪。有tmp这里也管用。最好的地方是门口,苍蝇上来了一发散弹恶灵退散。然后tmp补。这里技巧要求不高,有足够散弹不会吃亏。

  4-1钟楼塔桥

  扛狙出门上塔桥。对面一群教徒以盾牌兵开路,弓弩手压阵,红衣主教指挥。要点是不要退,举枪杀弓弩手。一枪一个。要打头。可能有的玩家到这里semi的fp升级不够,打别的地方不足以毙命。杀了弓弩手,换散弹,立即转身,可以看到后面也涌出了一批教徒。不要怕,扛枪冲过去,一发散弹轰开一条路,不要恋栈,继续往前冲,跑过所有教徒后转身,这样就不会复背受敌。有啥武器就往教徒们身上尽情招呼吧。

  4-1两个瞎子!

  方法一、前面捡到的火箭筒背了有一段时间了吧。用在这里吧。一个瞎子15000,一个火箭筒的钱也回来了。注意,一定要照亮个瞎子中间轰。rp好的一发全部杀死。rp一般的左边一个一定死,右面一个还可能冲下来。换散弹枪。轰开前面的两个教徒。立刻往左面闪,那个瞎子一定是一爪挠进身后的墙里,剩下的补一枪就可以了。(一枪手枪也足够了)

  方法二、可能火箭已经被卖了或右的玩家想留着轰右手。那就看技巧了。推荐大家一进门,往左走,记住,是走,不是跑。然后听到教徒叫了句西班牙语,立刻举semi,等他兴冲冲的跑近了,一枪崩了。然后另一个教徒也会冲过来,也用semi打。放心,瞎子不会过来。剩下的瞎子就好对付点了。打铃,通常瞎子是一个个下来的,实在两个一起来了,也不要怕,原则是能走就不要跑,两个瞎子一起来只能相互影响,不比一个难多少。关键千万不要上楼梯,不然教徒是无限出现的。

  5-4抢滩

  很难讲有啥方法了。召唤达人出来讲必胜法。俺只有几个小心得。

  1、直升机不是没用,是射击间隔太长,如果你有足够耐心和能力,也可以等直升机来解决问题。

  2、对机枪男,用麦林打。semi可能太慢。

  3、对机枪兵,用闪光扔,然后semi。

  总之,这里只要对地形熟了,硬拼也能过。本人连饮两个红绿黄挺过去的。

 

【优久网(U9)责任编辑:Floating】


昨日编辑推荐

魔兽RPG最新地图推荐

萝莉の战[V2.8]第二季

巫妖王之怒

末日回响3.0客户端升级补丁说明
末日回响:3.0版2.6G补丁下载及相关信息汇总
末日回响:你不得不了解的改动

魔兽DotA

[人物专访]DotA之崛起的新势力 全新7LW战队简介
[玩家投稿]DotA趣谈之《魔兽DotA教我如何找工作》
[精彩视频]光法独领风骚,携众英雄展现极限操作

电子竞技

[文章] 电子竞技的振兴 请从基层的裁判做起
[日志] 人皇Sky:祝福你们,也祝福中国的电子

魔兽RPG

《忍者村大战》犬冢牙的WR技能的研究
《真三系列》中法心得之司马懿篇

星际争霸II

[玩家] 海盗流是可行的,这个战术将由中国人发明
[视频] 星际十周年-星际争霸大电影 第一章

暗黑破坏神3

『素材下载』暗黑3官方网站素材包打包下载
『进度』未开发完所有职业,第一幕也没做完

单机游戏

一周新闻回顾 (12月01号-12月06号)
《铁拳6》CG预告影像
令人浮想联翩的经典FC游戏3D绘画大赏

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错