处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
《生化危机5》 双人合作同伴定位功能演示视频
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-2-4 来源:pcgame.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错

 《生化危机5(Biohazard5)》游戏开始强调的是双人合作,而在游戏实际进行中时,玩家们往往会面临很多困难,例如说在面对层层包围的“丧尸”的时候,很多玩家因为注意力高度集中儿根本无暇顾及旁边的同伴,随着到游戏的深入就算是双人游戏也可能会完成单人模式。所以在这款游戏中开发商就考虑到了这一点,在《生化危机5(Biohazard5)》增加最新的同伴定位功能,(Capcom把它叫做“BoobLocator”)玩家就可以随时知道同伴的位置,任何环境下都不再是一个人孤单作战。

  同伴定位功能的使用非常简单,在游戏中你随时可以按X360手柄上的右扳机键(PS3可能是R2键),将视角追踪向同伴所在的方向,这时屏幕上还会出现一个巨大的红圈帮助你确认他(她)的准确位置。

  如果这样你依然觉得不满意,那么也可以按键呼唤同伴移动到自己眼前或是身边的有利位置。很多时候,让NPC控制的谢娃始终待在自己的视线之内是避免她意外挂掉的好办法,所以在战斗中这个功能应该会很有用。

 

 

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错