处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新闻资讯 > 新闻内容
Capcom在Wii上推出《生化》原创新作
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2009-2-17 来源:bio.uuu9.com

处理 SSI 文件时出错


    截止到目前为止,Wii上还没有一款真正属于自己的《生化危机》。《安布雷拉历代记》是光枪射击游戏所以不算,至于《生化危机0》和《生化危机》都是重制所以也不算数。
    
    不过Capcom似乎有自己的打算,《生化危机5(Resident Evil 5)》制作人之一的川田将央近来在接受Eurogamer记者采访时透露,他们有意给Wii做一款新作。
    
    川田将央说:“就我个人来讲,很想尝试在Wii上做一款《生化危机》系列的新作。不过现阶段我们还没有确切的计划,而且手头上还有《生化危机5》的工作,但还是敬请大家期待。”
    
    就连在Wii上重制的《生化危机》也能有上百万的销量,天知道如果是原创新作的话得卖成什么样……所以,确实值得我们期待。

【游久网(U9)责任编辑:Floating】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错